СЫЗРАНСКИЙ ЛИНЕЙНЫЙ ОТДЕЛ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НА ТРАНСПОРТЕ

 

НОВОСТИ

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ДЛЯ ГРАЖДАН

ОБРАЩЕНИЯ

КОНТАКТЫ

 






















  
За попытку дачи взятки полицейскому возбуждено уголовное дело в отношении работника железной дороги
Вторник, 08 Ноябрь 2011

07 ноября 2011 года следственным отделом Сызранского ЛО МВД России на транспорте по факту покушения на дачу взятки полицейскому возбуждено уголовное дело в отношении составителя поездов железнодорожной станции Октябрьск – структурного подразделения Куйбышевской железной дороги.


30 октября 2011 года, около 14 часов, в служебном кабинете помещения линейного отделения полиции на станции Октябрьск 29-летний работник железной дороги попытался дать взятку заместителю начальника ЛОП на ст.Октябрьск за совершение последним заведомо незаконных действий – не регистрацию и уничтожение материала предварительной проверки.
В тот день, часом ранее, данный мужчина был выявлен сотрудниками ЛОП на ст.Октябрьск при попытке выгрузить при помощи крана и вывезти на двух грузовиках 400 шпал с вагонов, стоящих на путях станции Правая Волга. Документов на шпалы у железнодорожника не было, да и вразумительно объяснить полицейским свои действия он не мог. Все происходившее было задокументировано, собран материал.
Работник железнодорожной станции поспешил к руководству ЛОП на ст.Октябрьск решив, что деньги помогут ему урегулировать проблему. Зайдя в кабинет заместителя начальника линейного отделения полиции, без долгих церемоний за уничтожение материала были предложены деньги. Мужчину предупредили о противозаконности его намерений, но его это не остановило – 6500 рублей были положены им в папку полицейского, лежащую на столе.
Преступление было зафиксировано сотрудниками оперативно-разыскной части (экономической безопасности и противодействия коррупции) Сызранского ЛО МВД России на транспорте.
В настоящее время ведется предварительное следствие.


Прочитали: 304 раза



Читайте так же:
  • Из незаконного оборота изъяты нароктические средства
  • Полицейские пресекли факт незаконного оборота прекурсоров наркотических средств
  • Из незаконного оборота изъяты нароктические средства
  • Школьникам о безопасности
  • Полицейские пресекли незаконный вылов рыбы
    Вернуться назад


  •       

          Байгулов 
          Рамиль Мягадянович

            Начальник Сызранского ЛО
            МВД России на транспорте,
            полковник полиции

















    При использовании материалов с сайта ссылка обязательна