СЫЗРАНСКИЙ ЛИНЕЙНЫЙ ОТДЕЛ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НА ТРАНСПОРТЕ

 

НОВОСТИ

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ДЛЯ ГРАЖДАН

ОБРАЩЕНИЯ

КОНТАКТЫ

 






















  
По "горячим следам" раскрыта кража в пассажирском поезде
Среда, 16 Ноябрь 2011

15 ноября 2011 года в пассажирском поезде  №14 сообщением «Москва - Челябинск» сотрудниками Сызранского ЛО МВД России на транспорте по «горячим следам» раскрыта кража личных вещей у 22-летнего жителя города Ишимбай республики Башкортостан.


Молодой человек около 14 часов 14 ноября 2011 года сел в поезд на станции Москва – Казанская. В 23 часа 17 минут по станции Рязань соседнее место занял незнакомый парень. Расположившись, новый пассажир предложил соседям отметить его день рождения и достал бутылку водки. Завязалась беседа, в ходе которой «именинник» узнал, что молодой человек купил пистолет и везет его с собой. Когда  пассажиры  уснули, преступник порвал замок сумки молодого человека и похитил из нее аудиоплеер, пневматравматический пистолет, 14 патронов и документы к нему.
Перед прибытием на станцию Сызрань-1, примерно в 10 часов 15 ноября 2011 года, пропажа была обнаружена и вызван наряд полиции Сызранского ЛО МВД России на транспорте.
Нарядом в составе майора полиции Сергея Жданова, лейтенанта полиции Тимура Янгазова и прапорщика полиции Владимира Батаева у подозреваемого были обнаружены похищенные вещи. Похититель сперва отрицал свою вину, но доказательства были неоспоримы и он во всем сознался.
Как выяснилось, преступником оказался житель поселка Безенчук Самарской области, который, не смотря на свои 26 лет, уже имел «за спиной» судимости по таким статьям как кража, грабеж, разбой, причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Со слов задержанного кража была совершена из корыстных мотивов, но остается только догадываться для каких целей он собирался использовать похищенный пистолет.


Прочитали: 171 раз



Читайте так же:
  • В Сызранском ЛО МВД России на транспорте подвели итоги работы за I квартал 2019 года
  • Сотрудники Сызранского линейного отдела организовали акцию «Осторожно, мошенники!»
  • Школьники посетили Сызранский линейный отдел.
  • Сотрудниками Сызранского линейного отдела выявлен несовершеннолетний, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.
  • Представители Общественного совета посетили линейные пункты полиции
    Вернуться назад















  •       

          Байгулов 
          Рамиль Мягадянович

            Начальник Сызранского ЛО
            МВД России на транспорте,
            полковник полиции




    При использовании материалов с сайта ссылка обязательна