СЫЗРАНСКИЙ ЛИНЕЙНЫЙ ОТДЕЛ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НА ТРАНСПОРТЕ

 

НОВОСТИ

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ДЛЯ ГРАЖДАН

ОБРАЩЕНИЯ

КОНТАКТЫ

 






















  
Получил награду из рук Министра внутренних дел Российской Федерации
Понедельник, 21 Ноябрь 2011

15 ноября 2011 года в здании МВД России состоялось награждение Министром внутренних дел Российской Федерации генералом армии Рашидом Гумаровичем Нургалиевым и членами Общественного совета при МВД России победителей ежегодного Всероссийского конкурса детского рисунка на тему: «Мои родители работают в полиции». Среди призеров был сын сотрудника Сызранского ЛО МВД России на транспорте.


Конкурс проводится с 2009 года. Целью конкурса является развитие творческого потенциала детей сотрудников подразделений органов внутренних дел.
Для участия в финале конкурса было отобрано 9 лучших рисунков (три первых, три вторых и три третьих места). Девять семей сотрудников полиции приехали из разных регионов России, чтобы принять участие в церемонии награждения.
В качестве призера был награжден сын полицейского-водителя Сызранского ЛО МВД России на транспорте сержанта полиции Сергея Ярцева, 8-летний Максим Ярцев. Являясь самым младшим из лауреатов, Максим занял 2-ое место. В качестве приза он получил из рук Министра внутренних дел Российской Федерации целый набор художественных принадлежностей, начиная от учебного пособия по изобразительному искусству и заканчивая мольбертом с профессиональным набором красок.
По словам Максима, три дня проведенные в столице нашей Родины, оставили у него самое яркое впечатление. Насыщенная программа пребывания включала в себя, помимо церемонии награждения, целый ряд экскурсий, посещение цирка, картинной галереи и других мероприятий, интересных как для детей, так и для их родителей.
Желаем Максиму дальнейших творческих успехов!


Прочитали: 101 раз



Читайте так же:
  • Сотрудниками Сызранского линейного отдела задержан гражданин,нарушивший миграционное законодательство
  • Итоги профилактического мероприятия "Дебитор"
  • Сотрудниками Сызранского линейного отдела выявлена группа несовершеннолетних подростков, которые обкидывали камнями проходящие поезда
  • На каникулах не отдыхаем...
  • Cотрудниками Сызранского линейного отдела выявлен браконьер
    Вернуться назад















  •       

          Байгулов 
          Рамиль Мягадянович

            Начальник Сызранского ЛО
            МВД России на транспорте,
            полковник полиции




    При использовании материалов с сайта ссылка обязательна