СЫЗРАНСКИЙ ЛИНЕЙНЫЙ ОТДЕЛ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НА ТРАНСПОРТЕ

 

НОВОСТИ

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ДЛЯ ГРАЖДАН

ОБРАЩЕНИЯ

КОНТАКТЫ

 






















  
Представители Общественного совета посетили линейные пункты полиции
Пятница, 22 Март 2019



Члены Общественного совета при Сызранском ЛО МВД России на транспорте проверили работу сотрудников транспортной полиции и встретились с руководителями территориальных органов внутренних дел.


Представитель Общественного совета при Сызранском ЛО МВД России на транспорте Крупеня Виктор Николаевич посетил линейные пункты полиции, дислоцированные в Ульяновской и Пензенской областях.
Совместно с начальником линейного отдела полковником полиции Рамилем Байгуловым Виктор Николаевич осуществил выезд в линейные пункты полиции на станциях Кузнецк и Новоспасское.
Представитель Общественного совета ознакомился с оперативной обстановкой на обслуживаемых линейными пунктами участках, с условиями службы правоохранителей и заслушал начальников линейных пунктов полиции по вопросам охраны общественного порядка и обеспечению общественной безопасности.
Также Рамиль Мягадянович и Виктор Николаевич пообщалась с пассажирами, и выяснили их отношение к работе сотрудников транспортной полиции. В целом граждане довольны работой правоохранителей и отмечают, что там, где присутствуют транспортные полицейские, они чувствуют себя безопасно.
Бобкова Татьяна Степановна – председатель общественного совета, посетила линейный пункт полиции в речном порту г. Сызрани, где начальник линейного пункта полиции Александр Назаров ознакомил ее с результатами работы подразделения за 2018 год и два месяца 2019 года, а также с участком оперативного обслуживания, протяженность которого составляет 107 км. В настоящее время линейный пункт полиции обслуживает акваторию р. Волга с 1806 км по 1912 км включительно.
Татьяна Степановна отметила, что выезды представителей Общественного совета играют важную роль в обеспечении взаимодействия с институтами гражданского общества, работниками железнодорожных организаций и транспортной полиции в решении наиболее важных вопросов.
Деятельность полицейских не вызвала замечаний у представителей Общественного совета.

Прочитали: 35 раз



Читайте так же:
  • В Сызранском ЛО МВД России на транспорте подвели итоги работы за I квартал 2019 года
  • Сотрудники Сызранского линейного отдела организовали акцию «Осторожно, мошенники!»
  • Школьники посетили Сызранский линейный отдел.
  • Сотрудниками Сызранского линейного отдела выявлен несовершеннолетний, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.
  • Итоги оперативно-профилактического мероприятия "Торговля"
    Вернуться назад















  •       

          Байгулов 
          Рамиль Мягадянович

            Начальник Сызранского ЛО
            МВД России на транспорте,
            полковник полиции




    При использовании материалов с сайта ссылка обязательна