СЫЗРАНСКИЙ ЛИНЕЙНЫЙ ОТДЕЛ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НА ТРАНСПОРТЕ

 

НОВОСТИ

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ДЛЯ ГРАЖДАН

ОБРАЩЕНИЯ

КОНТАКТЫ

 






















  
Сработали оперативно
Среда, 14 Март 2012

12 марта 2012 года сотрудниками Сызранского ЛО МВД России на транспорте по «горячим следам» раскрыта кража личных вещей у 27-летнего жителя г.Стерлитамак Челябинской области в пассажирском поезде № 71 сообщением «Астана-Москва».

Информация о совершенном преступлении поступила в дежурную часть Сызранского ЛО МВД России на транспорте от коллег из Рузаевской транспортной полиции, к которым поступило заявление о краже сумки с вещами, деньгами и документами.
Пассажир, обнаруживший пропажу перед прибытием поезда на ст.Рузаевка, обратился за помощью к проводнику, который в свою очередь вызвал сотрудников транспортной полиции. В ходе первоначальных следственных действий удалось установить предполагаемого преступника, сошедшего из поезда уже несколько часов назад по станции Сызрань-1.
После получения информации о преступлении сотрудники Сызранского ЛО МВД России на транспорте незамедлительно приступили к розыску преступника и похищенных вещей, совокупная стоимость которых составила 35 000 рублей.
Спустя несколько часов подозреваемый был выявлен в 60-ти километрах от г.Сызрань на территории Ульяновской области в п.Тереньга. Им оказался 48-летний гражданин р.Казахстан, приехавший в гости к своей сестре в п.Тереньга. Накануне вечером он распивал спиртное с потерпевшим. После того как потерявший бдительность молодой человек уснул, гражданин содружественного государства вышел из вагона прихватив сумку соседа.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по п.«В» ч.2 ст.158 УК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
 


Прочитали: 74 раза



Читайте так же:
  • Сотрудниками Сызранского линейного отдела задержан гражданин,нарушивший миграционное законодательство
  • Итоги профилактического мероприятия "Дебитор"
  • Сотрудниками Сызранского линейного отдела выявлена группа несовершеннолетних подростков, которые обкидывали камнями проходящие поезда
  • На каникулах не отдыхаем...
  • Cотрудниками Сызранского линейного отдела выявлен браконьер
    Вернуться назад















  •       

          Байгулов 
          Рамиль Мягадянович

            Начальник Сызранского ЛО
            МВД России на транспорте,
            полковник полиции




    При использовании материалов с сайта ссылка обязательна