СЫЗРАНСКИЙ ЛИНЕЙНЫЙ ОТДЕЛ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НА ТРАНСПОРТЕ

 

НОВОСТИ

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ДЛЯ ГРАЖДАН

ОБРАЩЕНИЯ

КОНТАКТЫ

 






















  
Оперативники изъяли очередную партию героина
Понедельник, 25 Июнь 2012

24 июня 2012 года сотрудниками отдела уголовного розыска Сызранского ЛО МВД России на транспорте была задержана 25-летняя жительница г.Сызрани у которой было изъято более 200 гр. наркотического средства "героин".


Молодая особа была задержана в ходе оперативно–разыскных мероприятий. По оперативной информации она была причастна к совершению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. После доставления в дежурную часть для личного досмотра в ее ручной клади было обнаружено и изъято указанное наркотическое средство, предварительно расфасованное в 7 полимерных пакетиков. Точный вес изъятого составил 241,66 гр., что является особо крупным размером наркотических средств. В ходе последующего обыска жилища подозреваемой были обнаружены весы и упаковочный материал,  идентичный тому, в который был расфасован изъятый героин.
Задержанная пояснила, что наркотические средства сама не употребляет, однако отвечать на вопросы полицейских о происхождении и предназначении героина отказалась. Остались без ответов и вопросы об источниках средств к существованию при отсутствии работы и доходов, получаемых законным путем.
В тот же день следственным отделом  Сызранского ЛО МВД России на транспорте было возбуждено уголовное дело по факту приготовления к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


 


Прочитали: 93 раза



Читайте так же:
  • Сотрудниками Сызранского линейного отдела задержан гражданин,нарушивший миграционное законодательство
  • Итоги профилактического мероприятия "Дебитор"
  • Сотрудниками Сызранского линейного отдела выявлена группа несовершеннолетних подростков, которые обкидывали камнями проходящие поезда
  • На каникулах не отдыхаем...
  • Cотрудниками Сызранского линейного отдела выявлен браконьер
    Вернуться назад















  •       

          Байгулов 
          Рамиль Мягадянович

            Начальник Сызранского ЛО
            МВД России на транспорте,
            полковник полиции




    При использовании материалов с сайта ссылка обязательна