СЫЗРАНСКИЙ ЛИНЕЙНЫЙ ОТДЕЛ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НА ТРАНСПОРТЕ

 

НОВОСТИ

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ДЛЯ ГРАЖДАН

ОБРАЩЕНИЯ

КОНТАКТЫ

 






















  
Полицейские нашли и вернули пенсионерке похищенный кошелек
Вторник, 24 Июль 2012

20 июля сотрудниками Сызранского линейного отдела МВД России на транспорте по «горячим следам» задержан мужчина похитивший кошелек с банковской картой и деньгами на общую сумму более 250 000 рублей на железнодорожном вокзале станции Сызрань-1.


Около 13 часов в  дежурную часть Сызранского ЛО МВД России на транспорте обратилась 63-летняя жительница города Сызрани с заявлением о пропаже своего кошелька  с деньгами в сумме 10 000 рублей и банковской картой, на счете которой находилось 245 000 рублей. По предположению женщины  кошелек у нее мог пропасть на железнодорожном вокзале станции Сызрань-1, где утром того же дня она приобретала билеты на поезд.
Внимательно выслушав женщину, сотрудники следственно-оперативной группы приступили к детальному восстановлению обстоятельств произошедшего, начав с изучения записей камер видеонаблюдения. Было установлено, что после покупки билетов женщина уронила свой кошелек у стойки кассы и ушла, а касса закрылась. Через несколько минут к этой кассе подошли  двое мужчин, один из которых поднял кошелек и положил на стойку. После этого он начал со стороны следить за кошельком, ожидая возможного появления его хозяйки. Спустя 20 минут мужчина забрал кошелек и удалился из кассового зала.
В тот же день в ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан на станции Самара оперуполномоченными уголовного розыска Сызранского ЛО МВД России на транспорте. Им оказался 47-летний машинист ремонтного локомотивного депо Кинель-Грузовой – структурного подразделения Куйбышевской дирекции по ремонту тягового подвижного состава – структурного подразделения Дирекции по ремонту тягового подвижного состава – филиала ОАО «РЖД». В ходе последовавшего личного досмотра похищенное имущество было обнаружено и изъято. Мужчина сознался в корыстных мотивах совершенного деяния, но потратить деньги не успел.
Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Прочитали: 45 раз



Читайте так же:
  • Сотрудниками Сызранского линейного отдела задержан гражданин,нарушивший миграционное законодательство
  • Итоги профилактического мероприятия "Дебитор"
  • Сотрудниками Сызранского линейного отдела выявлена группа несовершеннолетних подростков, которые обкидывали камнями проходящие поезда
  • На каникулах не отдыхаем...
  • Cотрудниками Сызранского линейного отдела выявлен браконьер
    Вернуться назад















  •       

          Байгулов 
          Рамиль Мягадянович

            Начальник Сызранского ЛО
            МВД России на транспорте,
            полковник полиции




    При использовании материалов с сайта ссылка обязательна